歡迎來到光大永明人壽!登錄注冊
官方微信
官方微信

官方微信

光速保
光速保

光速保

光大永明人壽
熱門搜索: 養老保險 | 意外險 | 理財

理賠資料獲取途徑
來源: 作者:系統管理員 發布時間:2017年09月28日

尊敬的客戶:
  您好!
  感謝您對我公司的支持。為了充分保證您的權益,便于您準備相關理賠資料,快速理賠。我們為您提供了資料獲取的方法,請您按照以下途徑獲取資料:

理賠申請書 可以登陸我公司官網→客服中心→理賠服務→單證下載中下載;可以在各分支公司網點領取;可以向業務代表索取。
診斷證明 在醫院就診后請向您的醫生索取,并在醫務部門蓋章。
出院小結 在醫院住院治療結束后,請向您的醫生索取出院小結。
住院費用收據原件及費用明細清單 在辦理出院手續時向醫院索取住院費收據及清單。
社保報銷單 通常情況下,社保機構僅接受發票原件,不接受醫療費用分割單。因此若您有社保報銷,建議您先到社保報銷后,持社保費用分割單和發票復印件到我公司進行理賠。社保機構對票據的具體要求,請咨詢當地的社保機構。(住院醫療發生社保報銷時使用)。
門/急診病歷、門診收據及費用清單 在醫院門/急診就診時,向醫院索取“門診手冊或門診病歷”和收據及清單。
病理及其他檢查報告 請您在進行檢查后請及時向醫生索取病理檢查報告。
鑒定文件 請您與我司聯系,確定在具有相關資質的鑒定機構進行傷殘或重疾鑒定,鑒定結束后,鑒定機構會出具鑒定文件。
意外事故證明 如交通事故應向交警部門索要“交通事故責任認定書”;意外被打傷或遭搶劫等應提供公安機關的“事故證明”; 若是工傷事故由相關單位開具工傷證明。
死亡證明、戶籍注銷證明、殯葬證明 在醫院身故,醫院會出具“居民醫學死亡證明書”;若在醫院以外的地方身故,公安機關會核實死亡原因,并出具“死亡證明”;戶籍注銷證明由戶口所在地戶籍管理部門出具;殯葬證明(包括火化證或土葬證明)由殯葬管理部門出具,土葬證明由當地村委會出具。

溫馨提示:以上各項申請材料請在事故發生時及時索取、謹慎保存,以備后用。

快乐双彩的胆拖投注